Gâteau du Vully
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Omas Küche (12), Kochen für Gäste (11), Backrezepte (11), Süssspeisen (10), Kinderrezepte (9), Schweiz (7), Partyrezepte (6), Brunch (5), Znüni - Zvieri (4), Leichte Rezepte (4), Frühling (4), Winter (3), Singles (3), Hefeteig (3), Käsekuchen (3), Weihnachten (2), Grundrezepte (2), Sommer (2), Weihnachtliche Desserts (2), Herbst (2)
Apfel (2), Dinner for Two (2), Picknick (2), Torten (2), Schokolade (2), Apfelkuchen (2), Ostern (2), Waadt (2)
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Dieses einfache und köstliche Rezept für Apfelkuchen geschüttelt ist sehr zu empfehlen.
Dieses Bananen-Brotpudding ist ein schnellgemachter Kuchen, welcher in den USA sehr beliebt ist. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.