Märchler Dörrobstfladen
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Backrezepte (10), Süssspeisen (9), Kochen für Gäste (7), Herbst (5), Billige & Preiswert (5), Geburtstag (5), Sommer (4), Muttertag (4), Nuss (4), Kinderrezepte (4), Omas Küche (3), Frühling (3), Brunch (3), Torten (3), Picknick (3), Schweiz (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Zimt (3), Fingerfood (2)
Rüebli (2), Weihnachtliche Desserts (2), Büro (2), Schokoladenkuchen (2), Ostern (2), Schokolade (2), Ingwer (2), Wähen (2), Feigen (2), Gugelhopf (2), Österreich (2), Pflaumen (2)
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Eine Biskuitroulade gefüllt mit einer feinen Physalis-Creme, ist ein traumhaftes Dessert.
Ein einfaches Kuchenrezept mit Kürbis, dass ohne Ei hergestellt wird und sich deswegen ausgezeichnet als veganes Dessert eignet.