Appenzeller Bienenstich
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dessert (4), Partyrezepte (3), Süssspeisen (3), Leichte Rezepte (2), Picknick (2), Billige & Preiswert (2), Backrezepte (2), Brombeeren (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2)
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Etwas Süsses ohne Backofen vorbereiten ? Das Acanta-Rezept ist das ideale, ungebackene Dessert, probieren Sie es aus !
Das kleine, süsse Törtchenrezept, dass mit frischen Brombeeren und schaumigem Rahm besonders leicht und locker schmeckt.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!