Osterlamm
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Backrezepte [X], Dessert [X], Kinderrezepte [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2)
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Das Schweizer Rezept Gâteau Ormonan ist ein süsser Rahmkuchen, schmeckt fein und ist sehr einfach zubereitet.
Ein einfacher Rehrücken ist eine österreichische, berühmte und sehr beliebte Nachspeise. Dieses köstliche Rezept gelingt garantiert.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.