![Aprikosen-Osterlamm](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Aprikosen-Osterlamm
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Dessert (14), Kochen für Gäste (12), Süssspeisen (10), Backrezepte (9), Billige & Preiswert (8), Brunch (7), Kinderrezepte (7), Znüni - Zvieri (6), Schweiz (6), Picknick (5), Hefeteig (4), Torten (4), Schokolade (4), Dinner for Two (3), Milch (3), Muttertag (3), Geburtstag (3), Herbst (2), Russland (2), Weihnachten (2)
Orangen (2), Valentinstag (2), Mürbeteig (2), Geheimrezepte (2)
Ein süsses Osterlamm, dass mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre überzogen ist und das Lamm noch besser machen wird. Das Rezept für ein freudiges Fest.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!