![Osterlamm](/upload/rezept/594/300x199_osterlamm.jpg)
Osterlamm
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Billige & Preiswert [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Omas Küche [X]
Süssspeisen (4), Backrezepte (3), Geheimrezepte (3), Dessert (3), Winter (2), Brunch (2), Schweiz (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein Osterlamm ist eine altbewährte, klassische und einfache Nachspeise zu Ostern. Ihre Kinder werden von dem Rezept begeistert sein.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser leichte Kartoffelkuchen wird sehr saftig und schmeckt echt lecker. Probieren Sie doch dieses etwas andere Kuchenrezept.
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.