Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Billige & Preiswert [X], Kochen für Gäste [X], Weihnachtliche Desserts [X], Winter [X]
Dessert (4), Süssspeisen (4), Partyrezepte (3), Backrezepte (3), Weihnachten (3), Grundrezepte (2), Omas Küche (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Schokolade (2), Schweiz (2), Brunch (2), Weihnachtsgebäck (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Das etwas andere Panettonerezept aus Südamerika mit exotischer Banane und Ananas gespickt. Ist etwas aufwendiger,schmeckt dadurch jedoch etwas besser.