Kürbis-Latte

Zutaten
3 | EL | Agavensirup |
---|---|---|
1 | EL | feines Kürbispürree, Hokkaido |
1 | Schuss | Milch |
1 | Schuss | frischer Espresso |
3 | EL | Schlagrahm |
Zutaten für die Gewürzmischung:
4 | EL | Zimpulver |
---|---|---|
4 | TL | Muskatpulver |
4 | TL | Ingwerpulver |
2 | TL | Nelkenpulver |
Zubereitung
- Zuerst für die Gewürzmischung die einzelnen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Nun den Agavensirup und 1 EL der Gewürzmischung in einer weiteren Schüssel gründlich vermischen bis ein gleichmässiger Sirup entsteht.
- In einem Topf die Milch erwärmen und aufschäumen und den Espresso beigeben.
- Danach 1 EL Kürbispürree sowie den Agavensirup unterrühren.
- Den Schlagrahm schlagen.
- Das Getränk gut umrühren und in einem Glas anrichten und mit dem Schlagrahm und einer Prise Zimt garnieren.
Nährwert pro Portion
153
4,01 g
2,37 g
27,45 g
User Kommentare