Kürbis-Latte
Zutaten
| 3 | EL | Agavensirup |
|---|---|---|
| 1 | EL | feines Kürbispürree, Hokkaido |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Schuss | frischer Espresso |
| 3 | EL | Schlagrahm |
Zutaten für die Gewürzmischung:
| 4 | EL | Zimpulver |
|---|---|---|
| 4 | TL | Muskatpulver |
| 4 | TL | Ingwerpulver |
| 2 | TL | Nelkenpulver |
Zubereitung
- Zuerst für die Gewürzmischung die einzelnen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Nun den Agavensirup und 1 EL der Gewürzmischung in einer weiteren Schüssel gründlich vermischen bis ein gleichmässiger Sirup entsteht.
- In einem Topf die Milch erwärmen und aufschäumen und den Espresso beigeben.
- Danach 1 EL Kürbispürree sowie den Agavensirup unterrühren.
- Den Schlagrahm schlagen.
- Das Getränk gut umrühren und in einem Glas anrichten und mit dem Schlagrahm und einer Prise Zimt garnieren.
Nährwert pro Portion
153
4,01 g
2,37 g
27,45 g
User Kommentare