Kürbiskernbrot
Zutaten für 1 Portion
| 220 | g | Dinkelvollkornmehl |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 20 | g | Hefe |
| 200 | ml | lauwarmes Wasser |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
| 120 | g | Kürbiskerne |
| 2 | EL | weisse geschälte Sesamsamen |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mischen Sie alle Zutaten zu einem Teig und lassen ihn zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen.
- Formen Sie aus dem Teig ein längliches Brot und legen es auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Backen Sie das Brot im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene 50 Minuten.
Nährwert pro Portion
1.040
33,58 g
25,25 g
156,40 g
User Kommentare