Kürbiskernbrot

Leckeres Brot mit knackigen Kürbiskernen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Kürbiskernbrot
90 Minuten

Bewertung: Ø 3,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

220 g Dinkelvollkornmehl
20 g Hefe
120 g Kürbiskerne
3 EL Kürbiskernöl
200 ml lauwarmes Wasser
1 TL Salz
2 EL weisse geschälte Sesamsamen
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mischen Sie alle Zutaten zu einem Teig und lassen ihn zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen.
  2. Formen Sie aus dem Teig ein längliches Brot und legen es auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Backen Sie das Brot im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene 50 Minuten.

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