Lachs-Rührei auf Avocado
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
| 0.5 | Stk | Avocado |
| 2 | Stk | Baguette, weiss oder Brot |
| 50 | g | Lachs, geräuchert |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado aus der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eier in einer Tasse mit etwas Salz verquirlen und in einer Bratpfanne zu Rührei unter Rühren braten.
- Den geräucherten Lachs nun in Tranchen schneiden.
- Das Baguette nun noch in einem Toaster kross backen.
- Jetzt jeweils auf einem Teller ein Baguettestück legen, mit Avocadoscheiben belegen, das Rührei und die Lachsstücke darüber verteilen und mit Peterli bestreut noch warm servieren.
Nährwert pro Portion
254
22,48 g
12,96 g
0,89 g
User Kommentare