Lachs-Rührei auf Avocado

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Peterli, gehackt |
0.5 | Stk | Avocado |
2 | Stk | Baguette, weiss oder Brot |
50 | g | Lachs, geräuchert |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado aus der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Eier in einer Tasse mit etwas Salz verquirlen und in einer Bratpfanne zu Rührei unter Rühren braten.
- Den geräucherten Lachs nun in Tranchen schneiden.
- Das Baguette nun noch in einem Toaster kross backen.
- Jetzt jeweils auf einem Teller ein Baguettestück legen, mit Avocadoscheiben belegen, das Rührei und die Lachsstücke darüber verteilen und mit Peterli bestreut noch warm servieren.
Nährwert pro Portion
244
21,38 g
12,90 g
1,11 g
User Kommentare