Lachsmousse

Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Lachsmousse
200 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (1.537 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Crème fraîche
1 EL Dijon-Senf
1 EL Peterli, frisch, gehackt
1 Prise Pfeffer
200 g Räucherlachs
1 Prise Salz
125 cl Vollrahm
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Lachsmousse den Lachs in Stücke schneiden und mit Senf und Crème frâiche pürieren.
  2. Peterli waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Masse hinzufügen.
  3. Vollrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben.
  4. Das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Gebäck servieren.

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