Lachsmousse
Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.537 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
100 |
g |
Crème fraîche
|
1 |
EL |
Dijon-Senf
|
1 |
EL |
Peterli, frisch, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
200 |
g |
Räucherlachs
|
1 |
Prise |
Salz
|
125 |
cl |
Vollrahm
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für das Lachsmousse den Lachs in Stücke schneiden und mit Senf und Crème frâiche pürieren.
- Peterli waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Masse hinzufügen.
- Vollrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben.
- Das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Gebäck servieren.
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