Lachsmousse
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 100 | g | Crème fraîche |
| 125 | cl | Vollrahm |
| 1 | EL | Dijon-Senf |
| 1 | EL | Peterli, frisch, gehackt |
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsmousse den Lachs in Stücke schneiden und mit Senf und Crème frâiche pürieren.
- Peterli waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Masse hinzufügen.
- Vollrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben.
- Das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden kühlstellen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Gebäck servieren.
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