Lachsmousse

Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Lachsmousse Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Räucherlachs
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Crème fraîche
125 cl Vollrahm
1 EL Dijon-Senf
1 EL Peterli, frisch, gehackt

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Lachsmousse den Lachs in Stücke schneiden und mit Senf und Crème frâiche pürieren.
  2. Peterli waschen, trocken schütteln, fein hacken und zur Masse hinzufügen.
  3. Vollrahm steif schlagen und vorsichtig unter die Lachsmasse heben.
  4. Das Mousse mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 3 Stunden kühlstellen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Gebäck servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
247
Fett
16,76 g
Eiweiß
21,19 g
Kohlenhydrate
3,21 g
Detaillierte Nährwertinfos

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