Lachs-Gurken-Apéro

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
150 | g | Lachsfilet |
1.5 | TL | Basilikum, frisch |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, schälen und in ca. 2.5 dicke "Rädchen" schneiden. Mit einem kleinen Kaffeelöffel die Gurkenrädchen von den Kernen befreien und so eine Einbuchtung für die Lachsfüllung kreieren.
- Den Lachs mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln.
- Den Basilikum klein hacken und mit den Lachswürfelchen, dem Olivenöl, dem ausgepressten Saft der Zitrone und den Gewürzen gemischt in die Gurkenrädchen einfüllen.
User Kommentare