Lachs-Gurken-Apéro
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Salatgurke |
|---|---|---|
| 150 | g | Lachsfilet |
| 1.5 | TL | Basilikum, frisch |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zitrone |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Gurke waschen, schälen und in ca. 2.5 dicke "Rädchen" schneiden. Mit einem kleinen Kaffeelöffel die Gurkenrädchen von den Kernen befreien und so eine Einbuchtung für die Lachsfüllung kreieren.
- Den Lachs mit einem scharfen Messer sehr fein würfeln.
- Den Basilikum klein hacken und mit den Lachswürfelchen, dem Olivenöl, dem ausgepressten Saft der Zitrone und den Gewürzen gemischt in die Gurkenrädchen einfüllen.
User Kommentare