Lasagne ohne Bechamel
Bewertung: Ø 3,9 (52 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 | g | Gouda, gerieben |
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400 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Pk | Lasagneplatten |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
400 | g | stückige Tomaten |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst wird das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten gut angebraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Diese mit den stückigen Tomaten zum Hackfleisch mischen. Gut mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Danach den frischen Rahm einrühren und das Ganze für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Anschliessend wird der Boden einer Gratinform mit etwas Öl eingefettet. Dann den Bodern mit den Lasagneplatten auslegen und die Hälfte der Bolognese-Sauce darüber geben. Mit dem Vorgang so weiterfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Lasagne im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
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