Kohlrabi Lasagne
Bewertung: Ø 4,0 (737 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
4 | Stk | frische Kohlrabi |
200 | g | geriebener Käse |
4 | EL | Paniermehl |
1 | TL | Paprikapulver |
4 | EL | Rahm |
200 | g | Salami |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Den Kohlrabi waschen, schälen, vierteln und für ca. 20 Minuten in Salzwasser weich kochen.
- Eine Auflaufform ausbuttern, mit Paniermehl bestreuen, den abgekühlten Kohlrabi in Scheiben schneiden und die Hälfte von diesem am Boden der Form verteilen.
- Die Salami, das Paprikapulver und den Käse auf dem Kohlrabi verstreuen.
- Zum Abschluss die restlichen Kohlrabi - Scheiben gleichmäßig verteilen.
- Die Eier mit der Rahm verrühren und über den Kohlrabi schütten.
- Ein wenig Paniermehl darüberstreuen und das Ganze in den Ofen für ca. 25 Minuten bei 200 Grad.
User Kommentare