Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

Diese Beilage schmeckt herrlich zu Reis oder Pasta. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk Bundzwiebeln
3 EL Butter
600 g Gemischte Pilze
2 EL Haselnussöl
12 Stk Hobelkäse Röllchen
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
2 EL Weisser Balsamico Essig
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Dämpfen Sie die Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten an. Stellen Sie sie unbedeckt warm. Dämpfen Sie dann in der selben Pfanne die geschnittenen Zwiebeln in wenig Butter 3 Minuten an.
  2. Richten Sie dann Pilze und Zwiebeln auf Tellern, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Träufeln Sie Haselnussöl und Balsamico darüber.
  3. Verteilen Sie dann den Hobelkäse darauf, und servieren das Gericht sofort.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE