Lauwarme Pilze mit Hobelkäse

Zutaten für 6 Portionen
600 | g | Gemischte Pilze |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
2 | Stk | Bundzwiebeln |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Haselnussöl |
2 | EL | Weisser Balsamico Essig |
12 | Stk | Hobelkäse Röllchen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Dämpfen Sie die Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten an. Stellen Sie sie unbedeckt warm. Dämpfen Sie dann in der selben Pfanne die geschnittenen Zwiebeln in wenig Butter 3 Minuten an.
- Richten Sie dann Pilze und Zwiebeln auf Tellern, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Träufeln Sie Haselnussöl und Balsamico darüber.
- Verteilen Sie dann den Hobelkäse darauf, und servieren das Gericht sofort.
User Kommentare