Lauwarme Pilze mit Hobelkäse
Diese Beilage schmeckt herrlich zu Reis oder Pasta. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
Stk |
Bundzwiebeln
|
3 |
EL |
Butter
|
600 |
g |
Gemischte Pilze
|
2 |
EL |
Haselnussöl
|
12 |
Stk |
Hobelkäse Röllchen
|
1 |
TL |
Pfeffer
|
1 |
TL |
Salz
|
2 |
EL |
Weisser Balsamico Essig
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Dämpfen Sie die Pilze in 3 Portionen in je 1 EL Butter ca. 5 Minuten an. Stellen Sie sie unbedeckt warm. Dämpfen Sie dann in der selben Pfanne die geschnittenen Zwiebeln in wenig Butter 3 Minuten an.
- Richten Sie dann Pilze und Zwiebeln auf Tellern, und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Träufeln Sie Haselnussöl und Balsamico darüber.
- Verteilen Sie dann den Hobelkäse darauf, und servieren das Gericht sofort.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare