Leichte Rezepte - Beilage, Italien (88 Rezepte)

Spinat-Risotto

Spinat-Risotto

143 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist diese Kombination aus Risotto und Spinat. Das köstliche Spinat-Risotto Rezept ist zum Weiterempfehlen.

Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

146 Bewertungen

Ein herrliches, erfrischendes Rezept: Das Fenchel-Carpaccio ist leicht, würzig und schmeckt am besten an heissen Sommertagen.

Sizilianische Caponata

Sizilianische Caponata

498 Bewertungen

Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Basilikum-Baumnuss-Pesto

Basilikum-Baumnuss-Pesto

96 Bewertungen

Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

364 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Überbackene Auberginen

Überbackene Auberginen

106 Bewertungen

Ein super Vorspeisen- oder Beilagen - Rezept - Auberginen an Tomatensauce mit Mozzarella überbacken. Das einfach nachzukochende Gericht.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Tomaten-Mozzarella-Sauce

Tomaten-Mozzarella-Sauce

126 Bewertungen

Eine fruchtige Tomatensauce mit Mozzarellastücken verfeinert und leicht gewürzt. Das Tomatensaucenrezept, dass perfekt zu Teigwaren passt.