Leichte Rezepte - Billige & Preiswert, Dünsten, Ingwer (29 Rezepte)

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre

Aprikosen-Rhabarber-Konfitüre

101 Bewertungen

Eine feine Frühlingskonfitüre mit frischem Rhabarber und Aprikosen,die ein fruchtiges Aufstrichrezept ergibt und super gut zu frischem Zopf schmeckt.

Süsskartoffel-Kürbis-Cremesuppe

Süsskartoffel-Kürbis-Cremesuppe

54 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Cremesuppenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

38 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

19 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

Feurige Kokos-Poulet-Suppe

38 Bewertungen

Köstliches, exotisches Suppenrezept mit leichtem Poulet, süsser Kokosmilch und scharfem Chili, dass zu jeder Jahreszeit gesund und leicht schmeckt.

Rezepte

Asiatischer Pouleteintopf

49 Bewertungen

Ein asiatisches Pouleteintopf Rezept mit frischem Poulet, Gemüse und würzig abgeschmeckt – schnell und einfach zubereitet.

Rezepte

Gemüse-Kartoffel-Curry

27 Bewertungen

Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte

10 Bewertungen

Wenn Sie das Rezept für ein Paprikageschnetzeltes mit Mangoldgemüse und weiche Trockenfrüchte nicht ausprobieren, entgeht Ihnen etwas sehr feines.

Rezepte

Trauben-Pininenkern-Chutney

24 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit frischen Trauben, gerösteten Pinienkernen und feuriger Chili, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt.