Leichte Rezepte - Billige & Preiswert, Dünsten, Vegetarisch, Einfach (121 Rezepte)

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Rüebli-Knoblauch-Sauce

Rüebli-Knoblauch-Sauce

28 Bewertungen

Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.

Hummus mit Edamame

Hummus mit Edamame

38 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, gesundes Hummusrezept mit Edamame-Bohnen, dass würzig abgeschmeckt ist und zu Brot oder Gemüsesticks passt.

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

Erbsen-Wasabi-Aufstrich

34 Bewertungen

Ein scharfes Aufstrichrezept mit gesunden Erbsen und scharfem Wasabi, dass nicht nur zu Brot, aber auch super zu Fleisch passt.

Linguine an Broccoli-Pistazien-Sauce

Linguine an Broccoli-Pistazien-Sauce

46 Bewertungen

Eine feine Broccoli-Pistazien-Sauce an Linguine. Dieses etwas andere Pasta-Saucen-Rezept sollten sie unbedingt einmal ausprobieren.

Junger Kürbis an Kokossauce

Junger Kürbis an Kokossauce

19 Bewertungen

Ein köstliches, asiatisches Beilagen Rezept, dass perfekt als Herbstgericht zu frischen Thai-Nudeln oder einem saftigen Stück Fleisch passt.

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

19 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Salbeifusilli an Bohnen

Salbeifusilli an Bohnen

24 Bewertungen

Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

45 Bewertungen

Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.