Leichte Rezepte - Billige & Preiswert, Kohlenhydrate Rezepte (21 Rezepte)

Pepperoni-Zucchetti Nudelgratin

Pepperoni-Zucchetti Nudelgratin

621 Bewertungen

Leckeres Pepperoni-Zucchetti-Nudel Gratin – das sättigende, super feine Gemüse Gratin Rezept mit reifem Gruyère verfeinert und überbacken.

Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln

Rüeblisuppe-mit-Kartoffeln

56 Bewertungen

Die zarte Rüeblisuppe mit Kartoffeln schmeckt lecker und würzig. Dieses Rezept zaubert eine delikate Vorspeise.

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

Saftiges Rumpsteak mit feinen Folienkartoffeln

203 Bewertungen

Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

Dinkelspaghetti mit Blattspinat und Mozzarella

152 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Nudeln mit Blattspinat und Mozzarella ist schnell zubereitet und schmeckt einfach sehr fein.

Gefüllte Kartoffeln

Gefüllte Kartoffeln

89 Bewertungen

Gefüllte Kartoffeln mit Broccoli und Parmesan werden mit Speck und Creme fraiche verfeinert und ergeben eine feines Rezept, welches sich einfach nachkochen lässt

Kokos-Bananen-Brot

Kokos-Bananen-Brot

74 Bewertungen

Ein süsses Bananenbrot mit Kokos als einfaches Rezept zum Nachkochen und perfekt zum Brunch mit Butter und Konfitüre passt.

Rezepte

Apfelauflauf

44 Bewertungen

Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.

Rezepte

Suure Gummeli

27 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

Rezepte

Gsteiger Späckbiri

33 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.