Leichte Rezepte - Brunch, Billige & Preiswert, Znüni - Zvieri (187 Rezepte)

Appenzeller Rahmfladen süss

Appenzeller Rahmfladen süss

228 Bewertungen

Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

Streuselkuchen Grundrezept

Streuselkuchen Grundrezept

215 Bewertungen

Aus dem Streuselkuchen Grundrezept kann man den beliebten Bienenstich zubereiten. Ein Rezept zum Verlieben !

Natronringe

Natronringe

479 Bewertungen

Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.

Spanische Milch

Spanische Milch

416 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Birnenbutter

Birnenbutter

453 Bewertungen

Birnenbutter ist ideal als Brotaufstrich zum Frühstück oder zum Zvieri. Ein schnell gemachtes Rezept, von dem man lange Zeit etwas hat.

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Thon-Toast

Thon-Toast

257 Bewertungen

Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.

Thousand-Island-Dressing

Thousand-Island-Dressing

435 Bewertungen

Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.