Leichte Rezepte - Curry, Indien (27 Rezepte)

Putengeschnetzeltes nach indischer Art

Putengeschnetzeltes nach indischer Art

587 Bewertungen

Dieses Rezept holt die fernöstliche Küche zu Ihnen nach Hause. Das Putengeschnetzelte nach indischer Art schmeckt fabelhaft!

Indisches Rotes Linsen Dal

Indisches Rotes Linsen Dal

992 Bewertungen

Ein gesundes, indisches Gericht – das rote Linsen Dal mit frischem Ingwer, dass nicht nur Veganern gut schmecken wird. Das einfache, indische Rezept.

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

248 Bewertungen

Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.

Gemüsecurry mit Couscous

Gemüsecurry mit Couscous

229 Bewertungen

Ein würziges Gemüsecurry, rein vegetarisch. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Bombay-Fischcurry

Bombay-Fischcurry

1.045 Bewertungen

Erfrischend leicht schmeckt dieses Curry und wird mit Fisch statt Fleisch zubereitet. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Fisch-Curry

Fisch-Curry

352 Bewertungen

Zarte Fischfilets mit einer feinen Currysauce - mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht.

Tofu-Curry

Tofu-Curry

39 Bewertungen

Das vegetarische Tofu Rezept mit asiatischem Touch, dass durch seine Schärfe als feuriges Gericht perfekt zu körnigem Reis oder Kartoffeln passt.

Gemüsecurry mit Weisskohl und Kartoffeln

Gemüsecurry mit Weisskohl und Kartoffeln

254 Bewertungen

Die schmackhafte, vegetarische Variante eines feinen Currys. Das fleischlose Rezept das auch nicht-Vegetariern schmecken wird.

Orientalische Kokoserbsen

Orientalische Kokoserbsen

35 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für orientalische Kokoserbsen, welche durch Kreuzkümmel verfeinert werden und zu Fleisch und Fisch aller Art passen.