Leichte Rezepte - Dinner for Two, Saucen & Dips (58 Rezepte)

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

147 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Pilzsauce

Pilzsauce

39 Bewertungen

Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.

Herb-Sour-Cream

Herb-Sour-Cream

41 Bewertungen

Das ideale Rezept für den Sommer zum Grillieren – die amerikanisch inspirierte Sour-Cream mit frischen Kräutern. Einfach und schnell zubereitet.

Basis-Vinaigrette

Basis-Vinaigrette

20 Bewertungen

Das Grundrezept für eine einfache, unkomplizierte Vinaigrette die zu jeder Art von Salat passt. Das Salatsaucenrezept, schnell zubereitet.

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

70 Bewertungen

Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Rüebli-Knoblauch-Sauce

Rüebli-Knoblauch-Sauce

28 Bewertungen

Das vegetarische Pastasaucenrezept mit gesunden Rüebli und würzigem Knoblauch, dass toll zu Nudeln oder auch zu Fisch serviert werden kann.

Erdnuss-Maracuja-Dip

Erdnuss-Maracuja-Dip

19 Bewertungen

Ein leichter Dip aus salzigen Erdnüssen, süsser Maracuja und Sauerrahm. Der unkomplizierte Dip für eine gelungene Party oder als Fleischbeilage.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Erdbeer-Mozzarella-Salat

24 Bewertungen

Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.