Basis-Vinaigrette

Das Grundrezept für eine einfache, unkomplizierte Vinaigrette die zu jeder Art von Salat passt. Das Salatsaucenrezept, schnell zubereitet.

Basis-Vinaigrette Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

4 EL Balsamico, weiss
2 TL Senf
1 TL Honig
1 Stk rote Zwiebel
7 EL Traubenkernöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Den Essig mit dem Senf und dem Honig gut verrühren.
  2. Die frischen, roten Zwiebeln schälen, fein hacken und unter das Öl mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Kann direkt serviert werden oder auch in einer grösseren Menge in Flaschen abgefüllt und im Kühlschrank aufgewahrt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
707
Fett
72,27 g
Eiweiß
2,12 g
Kohlenhydrate
13,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Salzteig

SCHNELLER SALZTEIG

Salzteig ist einfach in der Herstellung. Besonders Kinder lieben diesen Teig zum Basteln und Verzieren. Hier ein schnelles Rezept dazu.

Griessbrei Grundrezept

GRIESSBREI GRUNDREZEPT

Dieser Griessbrei ist schnell und einfach zubereitet. Ein Grundrezept, das sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmeckt.

Maroni aus dem Ofen

MARONI AUS DEM OFEN

Sie gehören zur kalten Jahreszeit: Heisse Maroni. Die feinen Esskastanien können jedoch auch Zuhause im eigenen Ofen zubereitet werden.

Wähenteig

WÄHENTEIG

Dieses Grundrezept für einen Wähenteig eignet sich für die Zubereitung von salzigen, aber auch von süssen Wähen.

Zopfteig Grundrezept

ZOPFTEIG GRUNDREZEPT

Mit diesem einfachen Grundrezept für einen Zopfteig gelingt der beliebte Hefezopf garantiert. Dieser Teig lässt sich auch gut vorbereiten.

Schlagrahmcreme für Torten

SCHLAGRAHMCREME FÜR TORTEN

Im Handumdrehen ist diese feine Schlagrahmcreme als Tortenfüllung zubereitet und dient zur Weiterverarbeitung von einem feinen Tortenrezept jeder Art.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE