Leichte Rezepte - Einfach, Apero-Vorspeisen, Snacks, Schnelle Rezepte (73 Rezepte)

Thunfisch-Sandwich

Thunfisch-Sandwich

68 Bewertungen

Thunfisch-Sandwich ist im Nu zubereitet. Das tolle Snackrezpt für das perfekte Znüni, Brunch oder Picknick.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

112 Bewertungen

Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

124 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.

Nudel-Orangen-Rucola-Salat

Nudel-Orangen-Rucola-Salat

67 Bewertungen

Ein fruchtiger Nudelsalat mit Rucola und frischen Orangen an einem leichten Dressing. Das leichte Salat-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Baguette mit heissem Ziegenkäse

Baguette mit heissem Ziegenkäse

38 Bewertungen

Eine knusprige Vorspeise - Baguette mit heissem Ziegenkäse überbacken auf einem Salatbeet.Das einfache Vorspeisen-Rezept oder als Snack zwischendurch.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Leichte Pilz-Crostini

Leichte Pilz-Crostini

28 Bewertungen

Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Bulgarischer Gurkensalat

Bulgarischer Gurkensalat

43 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise - ein Gurkensalat nach bulgarischer Art mit Zwiebeln und Schafskäse. Das einfache Rezept zum nachmachen.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!