Leichte Rezepte - Einfach, Aufstrich (214 Rezepte)

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

Thonfisch-Zitronen-Aufstrich

181 Bewertungen

Ein cremiges Aufstrichrezept mit Thonfisch und Zitronenmelisse, dass toll zu knusprigem Brot passt und unbedingt ausprobiert werden soll.

Salat-Mayonnaise

Salat-Mayonnaise

177 Bewertungen

Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.

Herzhafter Quark-Aufstrich

Herzhafter Quark-Aufstrich

1.080 Bewertungen

Das herzhafte Aufstrichrezept mit einem Hauch Herbst kann aufgrund des cremigen Quarks auch als Beilage mit Kartoffeln serviert werden.

Tex-Mex-Sauce

Tex-Mex-Sauce

400 Bewertungen

Ein feuriges Diprezept, dass mit Jalapenos, Kidneybohnen und Tofu eine besondere Apérobeilage ergibt und köstlich schmeckt.

Guacamole mit Mango

Guacamole mit Mango

182 Bewertungen

Frisches Guacamolerezept mit süsser Mango und würzigen Frühlingszwiebeln, gut gewürzt, dass jedes Apèro aufpeppen wird und auch als Aufstrich dient.

Scharfe Erdnussbutter

Scharfe Erdnussbutter

30 Bewertungen

Scharfe Erdnussbutter mit frischer Peperoni, feuriger Chili- und Sojasauce. Das Rezept, dass sich perfekt als Brotaufstrich oder zum Steak eignet.

Weisse Bohnenpaste

Weisse Bohnenpaste

167 Bewertungen

Diese leckere Bohnenpaste schmeckt pikant und peppt jedes Brot auf. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

Vegetarische Teewurst mit roten Linsen

285 Bewertungen

Das vegetarische Teewurst-Rezept, dass mit gesunden, roten Linsen und Peperoni einen köstlichen Aufstrich für frisches Brot ergibt köstlich schmeckt.

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

Zwetschgen-Holunder-Konfitüre

112 Bewertungen

Die frische, herbstliche Konfitüre aus frischen Zwetschgen und Kürbis mit einem Hauch Ingwer. Das einfache Aufstrichrezept, dass köstlich schmeckt.

Rosmarinbutter

Rosmarinbutter

109 Bewertungen

Diese aussergewöhnliche Kräuterbutter wird Ihre Gäste verblüffen. Ein interessantes Rezept.