Weisse Bohnenpaste

Diese leckere Bohnenpaste schmeckt pikant und peppt jedes Brot auf. Probieren Sie das feine Rezept aus.

Weisse Bohnenpaste

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knobli
0.25 TL Koriander, gemahlen
0.25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
2 EL Olivenöl
1 EL Senf
0.5 EL Sonnenblumenöl
100 g weisse Bohnen, getrocknet
1 TL Weissweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Weichen Sie die Bohnen über Nacht ein und kochen sie am nächsten Tag nach Anleitung weich. Rösten Sie Kümmel und Koriander in einer beschichteten Pfanne an. Pürieren Sie dann Bohnen mit Senf und Gewürzen fein.
  2. ügen Sie dann den gepressten Knobli und Olivenöl zur Paste und schmecken sie mit Essig, Salz und Pfeffer ab.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

Quittengelee

Quittengelee

Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE