Leichte Rezepte - Einfach, Fettarm, Gesund, Billige & Preiswert (120 Rezepte)

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

Gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce

447 Bewertungen

Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet

Avocado-Quark-Creme

Avocado-Quark-Creme

781 Bewertungen

Eine gesunde Dessert-Creme aus frischer Avocado und Magerquark. Das einfache Rezept, dass als gesunde Dessert-Alternative dient.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Gefüllte Avocado

Gefüllte Avocado

1.100 Bewertungen

Eine gesunde Vorspeise oder eine super Beilage als kleiner Salat. Das Avocado-Rezept, dass super schnell zubereitet werden kann.

Reispfanne mit Poulet

Reispfanne mit Poulet

1.072 Bewertungen

Eine Reispfanne mit Poulet schmeckt am Besten serviert mit frischem Blattsalat. Das Rezept ist einfach erklärt und für Anfänger geeignet.

Kichererbsen Salat

Kichererbsen Salat

241 Bewertungen

Viel Genuss mit wenig Kalorien. Bei diesem gesunden und leichten Kichererbsen Salat Rezept können Sie gern zugreifen.

Vollkorn Penne mit Spinat

Vollkorn Penne mit Spinat

482 Bewertungen

Das gesunde, einfache Rezept aus Vollkorn-Penne und Blattspinat. Das unkomplizierte und gesunde Gericht, dass nicht viel Auwand benötigt.

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

Süsskartoffel-Zitronengras-Suppe

51 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus Süsskartoffeln, würzigem Ingwer und feinem Zitronengras. Dieses Suppenrezept schmeckt nicht nur im Winter.

Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne

Pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne

34 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.