Reispfanne mit Poulet

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Pk | Cocktailtomaten |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Pouletbrüstchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
1 | Prise | Chili |
100 | ml | Hühnerbouillon |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese herzhafte Reispfanne wird das Poulet sehr klein geschnitten und mit Salz, Pfeffer sowie Curry gewürzt.
- Danach den Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Pouletstückchen in einer heissen Pfanne mit Öl angebraten bis es goldgelb ist.
- In der Zwischenzeit wird der Reis extra in einem Kochtopf mit Salz-Wasser gekocht (oder im Reiskocher). Dabei beträgt das Reis-Wasserverhältnis 1 zu 1,5. Wichtig ist, dass der Reis vor dem Kochen gründlich gewaschen wird.
- Nun die Tomaten halbieren, auch in die Pfanne geben und mitrösten, dann mit Bouillon aufgiessen. Den fertigen Reis untermengen und nach Belieben noch nachwürzen. Die Reispfanne eindicken lassen.
User Kommentare