Leberknödelsuppe in Rindsbouillon
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Kochen für Gäste (10), Schnelle Rezepte (7), Dinner for Two (7), Beilage (6), Hauptspeise (6), Apero-Vorspeisen (5), Fleisch (4), Braten (4), Zwiebel (4), Dünsten (3), Winter (3), Picknick (3), Herbst (3), Omas Küche (3), Singles (3), poulet (2), Apfel (2), Voressen (2), Rindfleisch (2), Billige & Preiswert (2)
Znüni - Zvieri (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fettarm (2), Schweiz (2)
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.
Das saftige Leber Apfel Ragout schmeckt außergewöhnlich und einfach lecker. Dieses Rezept verzaubert Sie garantiert.
Das saftige Pouletleberrezept wird mit Rotwein und feinen Gewürzen abgeschmeckt und ist vor allem gesund.
Ein winterliches Vorspeisenrezept, dass perfekt zu den Festtagen passt und mit dem Rehfilet und Leberpastete sehr köstlich schmeckt.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Eine leichte Vorspeise aus frischen Rüebli und Apfel mit feiner Pouletleber garniert. Das Vorspeisen-Rezept für ein gelungenes Mehrgang-Menü.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.