Leichte Rezepte - Einfach, Saucen & Dips (279 Rezepte)

Kapern-Oliven-Fischmarinade

Kapern-Oliven-Fischmarinade

46 Bewertungen

Ein köstliches, mediterranes Marinadenrezept mit Kapern und Oliven, dass besonders gut als Fischmarinade verwendet werden kann.

Scharfer Tomatenaufstrich

Scharfer Tomatenaufstrich

29 Bewertungen

Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

26 Bewertungen

Ein einfaches, köstliches Aufstrichrezept mit gesunden Kichererbsen und süssem Apfel, dass auch als feiner Dip zu Gemüsesticks passt.

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

Erdnuss-Passionsfrucht-Dip

6 Bewertungen

Das perfekte Diprezept mit gehackten Erdnüssen und süsser Passionsfrucht, dass als Dip oder auch als Brotaufstrich super serviert werden kann.

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

Kürbiskern-Buttermilch-Dressing

33 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Dressingrezept mit cremiger Buttermilch und Kürbiskernöl, dass sowohl zu Salaten, als auch zu gedünstetem Gemüse passt.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Erdbeer-Mozzarella-Salat

24 Bewertungen

Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.

Butterscotch-Dessertsauce

Butterscotch-Dessertsauce

39 Bewertungen

Ein himmlisches Saucenrezept, dass perfekt zum Glacé serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.