Leichte Rezepte - Fettarm, Braten, Diät (14 Rezepte)

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

40 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Aufstrichrezept, dass reich an Eisen und vielen Vitaminen ist. Einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

Gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch

29 Bewertungen

Für eine leichte und gesunde Kost empfehlen wir Ihnen das Rezept für gebratene Auberginenstückli in Kokosnussmilch auszuprobieren.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Rezepte

Zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel

146 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept! Die zarte Hähnchenbrust im Kokosmantel schmeckt leicht süsslich und mundet besonders zu einem knackigen Salat.

Rezepte

Asiatisches Lauch-Gemüse mit Sesam

139 Bewertungen

Servieren Sie das asiatische Lauch-Gemüse mit Sesam auf Basmati-Reis und lassen Sie sich von der himmlischen Kombination in diesem Rezept begeistern.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Rezepte

Blumenkohl-Tandoori-Gratin

40 Bewertungen

Ein leichtes Pouletrezept mit gesundem Blumenkohl und einem kalorienarmen Gus. Passt super zu einem leiche Zmittag oder auch zum Znacht.

Rezepte

Lachs mit Kresserahm und Wildreis

13 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Lachs mit Kresserahm und Wildreis dauert zwar wegen dem Reis etwas länger in der Zubereitung, ist aber dafür sehr gesund!

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