![Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (14), Dinner for Two (13), Singles (11), Neutrale Basische Rezepte (10), Sommer (10), Beilage (8), Zwiebel (8), Herbst (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (6), Tomaten (6), Fettarm (5), Frühling (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Schweiz (5), Käse (4), Peperoni (4), Bratpfanne (4)
Omas Küche (4), Bohnen (4), Winter (3), Kalorienarm (3), Geheimrezepte (3), Wein (3), Rindfleisch (3), Schweinefleisch (2), Reis (2), Speck (2), Italien (2), Steaks (2), Grundrezepte (2), Snacks (2), Weihnachten (2), Hackfleisch (2), Nudeln (2), Asien (2), Chili (2), Schnitzel (2), Partyrezepte (2), Salat (2), Nuss (2), Abendessen (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Pilze (2), Valentinstag (2), Kinderrezepte (2)
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Mit Käse gefüllte Medaillons, die gut zu Reis passen. Probieren Sie das feine Rezept aus.
Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Diese Saltambocca kann auch mit Schweinefleisch zubereitet werden. Wählen Sie Bio-Fleisch und probieren Sie das leckere Rezept aus.