Gefüllte Schweinsmedaillon
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Schweinsmedaillons, je 60g |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Tomme Käsli 120g |
| 8 | Stk | Salbeiblätter |
| 16 | Stk | Specktranchen |
| 1 | TL | Bratbutter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Halbieren Sie die Medaillons quer, schneiden sie aber nicht ganz durch. Schneiden Sie den Käse in 8 Stücke und belegen die Medaillons mit je einer Käsescheibe und einem Salbeiblatt. Klappen Sie diese zu und drücken sie leicht an.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und umwickeln jedes Medaillon mit je zwei Specktranchen übers Kreuz. Braten Sie die Fleischsstücke beidseitig je 6 Minuten in Bratbutter an.
User Kommentare