Gefüllte Schweinsmedaillon

Mit Käse gefüllte Medaillons, die gut zu Reis passen. Probieren Sie das feine Rezept aus.


Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Bratbutter
8 Stk Salbeiblätter
8 Stk Schweinsmedaillons, je 60g
16 Stk Specktranchen
1 Stk Tomme Käsli 120g
Portionen
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Zubereitung

  1. Halbieren Sie die Medaillons quer, schneiden sie aber nicht ganz durch. Schneiden Sie den Käse in 8 Stücke und belegen die Medaillons mit je einer Käsescheibe und einem Salbeiblatt. Klappen Sie diese zu und drücken sie leicht an.
  2. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und umwickeln jedes Medaillon mit je zwei Specktranchen übers Kreuz. Braten Sie die Fleischsstücke beidseitig je 6 Minuten in Bratbutter an.

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