Leichte Rezepte - Frankreich, Beilage (16 Rezepte)

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

280 Bewertungen

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

87 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse

140 Bewertungen

Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

Endiviensalat mit Roquefort-Käse

32 Bewertungen

Ein gesunder Endiviensalat mit herbem Roquefort-Käse und Radieschen garniert. Das leichte Vorspeisen-Rezept mit Pfiff.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Rezepte

Lachscanapés

79 Bewertungen

Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.

Rezepte

Pommes Fondant

64 Bewertungen

Pommes Fondant ist ein modernes Kartoffel-Rezept, eine Alternative zu dem üblichen Kartoffelauflauf.

Rezepte

Schinkensoufflé

22 Bewertungen

Dieses Schinkensoufflé - Rezept schmeckt jedermann. Es wird aus wenigen Zutaten zubereitet.

Rezepte

Französische Auberginen

41 Bewertungen

Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.

  • 1
  • 2