Leichte Rezepte - Gesund, Zwiebel (130 Rezepte)

Zucchetti alla calabrese

Zucchetti alla calabrese

686 Bewertungen

Ein typisch, italienisches Rezept: Zucchetti alla calabrese. Die bekannte rote Sauce mit gebratenen Zucchetti und Speck schmeckt einfach köstlich.

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

Lachsfilet aus dem Dampfgarer

2.594 Bewertungen

Das kalorienarme Rezept mit frischen Lachsfilets, das im Dampfgarer zubereitet wird und mit gedünstetem Gemüse ein super gesundes Gericht ergibt.

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

592 Bewertungen

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Peterli-Weizen-Salat

Peterli-Weizen-Salat

133 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept, dass mit gesundem Weizenschrot und frischer Peterli ein unkompliziertes Zmittag oder Picknick ergeben wird.

Zucchetti-Cremesuppe

Zucchetti-Cremesuppe

290 Bewertungen

Die Zucchetti-Cremesuppe verwöhnt den Gaumen durch ihren tollen Geschmack. Ein tolles Dampfgarer-Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Gebratene Glasnudeln

Gebratene Glasnudeln

902 Bewertungen

Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.

Thunfisch-Zwiebel-Steak

Thunfisch-Zwiebel-Steak

117 Bewertungen

Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.

Kroatischer Tintenfischsalat

Kroatischer Tintenfischsalat

192 Bewertungen

Ein Kroatischer Tintenfischsalat ist nur etwas für richtige Fischliebhaber. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

1.948 Bewertungen

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

Ajvar

Ajvar

119 Bewertungen

Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.