Zucchetti-Cremesuppe
Bewertung: Ø 4,3 (285 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsebouillon |
---|---|---|
1 | Prise | Kräuter der Provence |
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bch | Rahm |
2 | Stk | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Schuss | Zitronensaft |
3 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
Zubereitung
- Für die Zucchetti-Cremesuppe die Zwiebel und Rüebli schälen und würfelig schneiden. Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Zucchetti waschen und in Scheiben hacken.
- Alle Zutaten zusammen mit der Bouillon in einem Topf geben und für 30 Minuten weich garen.
- Anschliessend das Gemüse mit einem Mixstab pürieren. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence einrühren und mit Rahm verfeinern.
Tipps zum Rezept
Zusammen mit Croutons und mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare