Leichte Rezepte - Hauptspeise, Fettarm (152 Rezepte)

Seeteufel mit Gemüse

Seeteufel mit Gemüse

337 Bewertungen

Seeteufel mit Gemüse ist das perfekte Rezept für warme Tage. Der Fisch schmeckt sehr fein und das Gemüse herrlich leicht.

Zander im Blätterteig

Zander im Blätterteig

130 Bewertungen

Das Rezept für einen Zander im Blätterteig ist gesund und schmeckt sehr gut. Mit leckerem Gemüse zubereitet, ist es ein herzhaftes Hauptgericht.

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

Zucchetti Spaghetti-Zoodles

872 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das Rezept für Basische Zucchetti Spaghettispiralen, welches leicht und gesund ist, wegen der rohen Zucchetti Zubereitung.

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

Pouletgeschnetzeltes mit Kürbis

208 Bewertungen

Herbstliches Fleisch-Rezept mit frischem Kürbis. Das Hauptspeisengericht das perfekt zu einer Portion Reis oder Kartoffelstock passt.

Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce

Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce

263 Bewertungen

Wenn Sie das Pouletbrüstchen in Honig-Wein-Sauce erst einmal probiert haben, werden Sie dieses Rezept bestimmt öfters nachkochen!

Vollkorn Penne mit Spinat

Vollkorn Penne mit Spinat

482 Bewertungen

Das gesunde, einfache Rezept aus Vollkorn-Penne und Blattspinat. Das unkomplizierte und gesunde Gericht, dass nicht viel Auwand benötigt.

Kürbis-Kartoffel Gröstl

Kürbis-Kartoffel Gröstl

308 Bewertungen

Bei diesem Rezept ist die Freude zum Geniessen vorprogrammiert. Kürbis-Kartoffel Gröstl schmeckt der ganzen Familie.

Tomaten mit Pouletfüllung

Tomaten mit Pouletfüllung

45 Bewertungen

Die Tomaten mit Pouletfüllung eignen sich hervorragend als Beilage oder als Snack. Dieses Rezept lässt sich auch leicht abwandeln und verfeinern.

Kartoffelteig Gnocchi

Kartoffelteig Gnocchi

196 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelteig Gnocchi kann vielseitig verwendet werden. Als Beilage - angebraten, oder auch als Hauptspeise mit diversen Saucen.