Leichte Rezepte - Hauptspeise, Vegan (54 Rezepte)

Rote-Bohnen-Topf

Rote-Bohnen-Topf

6.193 Bewertungen

Ein leichtes, vegetarisches Rezept, dass mit roten Bohnen, Mais und Frühlingszwiebeln ein tolles Gericht ergibt und super zu Reis passt.

Linseneintopf nach indischer Art

Linseneintopf nach indischer Art

1.152 Bewertungen

Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.

Tofu mariniert

Tofu mariniert

222 Bewertungen

Tofu mariniert ist sehr gesund und besonders bei Vegetariern ist dieses Gericht sehr beliebt. Dieses schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

256 Bewertungen

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Gebratener Tofu

Gebratener Tofu

78 Bewertungen

Gebratener Tofu wird in einer Lake aus Sojasauce und Olivenöl eingelegt und ausgebacken. Rezept mit Einlegzeit von ca. 5 Stunden.

Orientalische-Pastinaken

Orientalische-Pastinaken

108 Bewertungen

Die delikaten Orientalischen Pastinaken schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

Sellerieknolle-Rüebli-Curry

248 Bewertungen

Ein feines Curry im Ofen gegart aus Sellerieknolle und Rüebli an scharfem Curry und Ingwer. Das Beilagenrezept zu Fleisch oder Fisch.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Spitzkohl-Pfanne

Spitzkohl-Pfanne

523 Bewertungen

Leckere Gemüsepfanne mit viel Vitamin C. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Veganes Zucchettirisotto mit Rüebli

Veganes Zucchettirisotto mit Rüebli

193 Bewertungen

Ein wahnsinnig einfaches Rezept. Zucchettirisotto mit Rüebli ist eine gesunde und leckere Speise, deren Zutaten man je nach Saison anpassen kann.