Leichte Rezepte - Herbst (607 Rezepte)

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

Saftige Rindstreifli mit Pilzen

26 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Saftige Rindstreifli mit Pilzen kommt aus der Schweiz und schmeckt sehr gut, einfach mal ausprobieren!

Kichererbsen-Erdnuss-Suppe

Kichererbsen-Erdnuss-Suppe

73 Bewertungen

Ein schmackhaftes Suppenrezept mit gesunden Kichererbsen und Erdnussbutter, dass unkompliziert zubereitet wird und sättigt.

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

69 Bewertungen

Gefülltes Gemüsezwiebelrezept mit saftiger Bratwurst und würzigem Gouda in einer gut abgeschmeckten Zwiebelrahmmasse.

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Lauchsalat an Zitronendressing

Lauchsalat an Zitronendressing

27 Bewertungen

Dieses Salatrezept ist die Vorlage für einen sehr schmackhaften und pikanten lauwarmen Lauchsalat an Zitronendressing.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Kichererbsen-Kokos-Suppe

Kichererbsen-Kokos-Suppe

39 Bewertungen

Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Lauch an Gorgonzola-Sauce

Lauch an Gorgonzola-Sauce

30 Bewertungen

Ein cremiges Beilagenrezept, dass mit gesundem Lauch an einer würzigen Käsesauce als Beilage zu Fleischgerichten passt.

Bunter Kabis-Wurst-Salat

Bunter Kabis-Wurst-Salat

13 Bewertungen

Dieses einfache Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich pikant.