Bunter Kabis-Wurst-Salat

Dieses einfache Rezept lässt sich im Handumdrehen zubereiten und schmeckt herrlich pikant.

Bunter Kabis-Wurst-Salat
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml French Dressing
150 g Geflügelwurst
1 Stk Ingwer ca. 1cm
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Peperoncini
2 Stk Peperoni
2 Stk Pfälzer Rüebli
300 g Rotkabis
200 g Weisskabis
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Entfernen Sie von beiden Kabissorten den Strunk. Schneiden Sie dann Kabis und Karotten in feine Streifen oder hobeln Sie das Gemüse.
  2. Peperoni und Wurst schneiden Sie in sehr feine Streifen.
  3. Hacken Sie dann Ingwer, Knoblauch und Peperoncini sehr fein. Mischen Sie alles in einer grossen Schüssel. Giessen Sie das Dressing darüber und servieren den Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE