Bunter Kabis-Wurst-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Weisskabis |
|---|---|---|
| 300 | g | Rotkabis |
| 2 | Stk | Pfälzer Rüebli |
| 2 | Stk | Peperoni |
| 150 | g | Geflügelwurst |
| 1 | Stk | Ingwer ca. 1cm |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Stk | Peperoncini |
| 150 | ml | French Dressing |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Entfernen Sie von beiden Kabissorten den Strunk. Schneiden Sie dann Kabis und Karotten in feine Streifen oder hobeln Sie das Gemüse.
- Peperoni und Wurst schneiden Sie in sehr feine Streifen.
- Hacken Sie dann Ingwer, Knoblauch und Peperoncini sehr fein. Mischen Sie alles in einer grossen Schüssel. Giessen Sie das Dressing darüber und servieren den Salat.
User Kommentare