Leichte Rezepte - Herbst, Schnelle Rezepte (166 Rezepte)

Romanesco, gebraten

Romanesco, gebraten

10.369 Bewertungen

Der gebratene Romanesco schmeckt einfach unwiderstehlich und wird mit folgendem Rezept für ein tolles Dinner zu zweit zubereitet.

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

Feine Spaghetti mit Steinpilzsauce

2.261 Bewertungen

Das Rezept für die feinen Spaghetti mit Steinpilzsauce schmeckt besonders gut, wenn die Steinpilze selbst gesammelt und frisch aus dem Wald sind.

Appenzeller Käsespätzli

Appenzeller Käsespätzli

466 Bewertungen

Das einfache Rezept für die Appenzeller Käsespätzli schmeckt zart und leicht. Ein tolles Gericht, das allen schmeckt.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

760 Bewertungen

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

Spiralnüdeli mit Champignonsauce und Eisbergsalat

441 Bewertungen

Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.

Spinat gebraten

Spinat gebraten

455 Bewertungen

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Schwämmli Gulasch

Schwämmli Gulasch

213 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Schwämmli Gulasch sollte man auf die Qualität und die Sauberkeit der Pilze achten. Dieses Rezept ist sehr beliebt.

Zarte Empanadas

Zarte Empanadas

168 Bewertungen

Die zarten Empanadas sind ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept ist leicht zuzubereiten und gelingt garantiert.

Weinsuppe

Weinsuppe

217 Bewertungen

Die würzige Weinsuppe gelingt mit folgendem Rezept. Die Suppe eignet sich toll für besondere Anlässe.

Gebratene-Kartoffeln

Gebratene-Kartoffeln

1.893 Bewertungen

Eine knusprige Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für die gebratenen Kartoffeln zu.