Kartoffelbällchen mit Joghurtsauce
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Billige & Preiswert (22), Beilage (18), Einfach (16), Picknick (15), Dinner for Two (14), Apero-Vorspeisen (13), Schnelle Rezepte (13), Vegetarisch (13), Singles (11), Kalte Speisen (10), Brunch (10), Frühling (9), Saucen & Dips (9), Zwiebel (9), Sommer (8), Partyrezepte (7), Dessert (7), Süssspeisen (7), Aufstrich (6), Snacks (6)
Kalorienarm (6), Creme (6), Braten (5), Gesund (4), Suppe (4), Chili (4), Dünsten (4), Winter (4), Znüni - Zvieri (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zmorge (3), Minze (3), Gurken (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Fleisch (3), Zucchetti (2), Salat (2), Nuss (2), Karibik & Exotik (2), Pilze (2), Honig (2), Lamm (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Rucola (2), Fettarm (2), Limette (2)
Frittierte Bällchen aus Kartoffeln und feuriger Chili an einer leichten Kräuter-Joghurtsauce. Das Beilagen- oder Apèrorezept, dass super schmeckt.
Die Joghurtsuppe nach arabischer Art - gekühlt und passend zum heissen Sommer. Das einfache Suppenrezept schmeckt leicht und frisch.
Ein selbstgemachtes, feines Glacerezept, dass mit frischem Rhabarber und cremigem Joghurt ein leichtes Dessert ergibt.
Eine cremige, etwas säuerliche Suppe mit Joghurt und frischer Minze. Das Suppenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Ein erfrischendes Aufstrichrezept aus cremigem Joghurt und frischer Gurke, dass besonders zu frischem, knusprigem Brot passt.
Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Die Börekrollen mit Feta gefüllt sind perfekt für einen Snack Zwischendurch, für das Abendessen oder ein Hingucker auf jeder Party.
Ein cremiges Diprezept mit feurigem Chili, dass sich toll zu Fleischgerichten oder auch als scharfer Dip zu Gemüsesticks eignet.