Leichte Rezepte - Käse, Pasta (12 Rezepte)

Lachstagliatelle

Lachstagliatelle

2.615 Bewertungen

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Penne mit grünem Spargel und Erbsen

Penne mit grünem Spargel und Erbsen

583 Bewertungen

Penne mit grünem Spargel und Erbsen bringt mediterranes Flair auf den Tisch. Dieses tolle Rezept bringt Sie in Urlaubsstimmung.

Nudel-Lachs Gratin

Nudel-Lachs Gratin

739 Bewertungen

Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce

325 Bewertungen

Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

235 Bewertungen

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Zucchetti-Käse-Sauce

Zucchetti-Käse-Sauce

473 Bewertungen

Dieses cremige Saucenrezept mit würzigem Käse und gesunder Zucchetti passt zu jeder Art von Teigwaren und schmeckt der ganzen Familie.

Rüebli-Pesto

Rüebli-Pesto

58 Bewertungen

Das zarte Rüebli Pesto schmeckt toll zu Pastagerichten. Ein rasches Rezept, das Ihren Gaumen erfreuen wird.

Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce

Spaghetti an Zitronen-Rucolasauce

117 Bewertungen

Dieses Rezept ist so leicht und eignet sich trotz leichter Schärfe besonders gut für heisse Sommertage.

Spaghetti mit selbgstgemachtem Olivenpesto

Spaghetti mit selbgstgemachtem Olivenpesto

15 Bewertungen

Das feine Pesto verleiht den Spaghetti eine würzige Note: Das erinnert an die Provence! Das Rezept lässt sich in 25 Minuten zubereiten.

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

Linguine mit Vier-Käse-Sauce

102 Bewertungen

Das einfache Pastrezept für ein schnell zubereitetes Gericht – Linguine an einer selbstgemachten Käsesauce aus vier verschiedenen Käsesorten.

  • 1
  • 2