Rüebli-Pesto

Das zarte Rüebli Pesto schmeckt toll zu Pastagerichten. Ein rasches Rezept, das Ihren Gaumen erfreuen wird.

Rüebli-Pesto
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chilipulver
300 g Erdnüsse, geschält
250 g Feta
3 Stk Knoblauchzehen
500 ml Olivenöl
1 kg Rüebli
3 EL Thymian
5 EL Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rüebli schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in 3-4 EL Wasser 5 Minuten dünsten lassen.
  2. Die Erdnüsse in einer Pfanne trocken anrösten und mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben und zerkleinern. Die Rüebli dazugeben und alles klein hacken.
  3. Das Olivenöl mit Chili, Salz und Pfeffer zur Rüeblimasse geben. Den Käse grob zerteilen und unterrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll zu Nudeln, im Nudelauflauf oder Kartoffelauflauf oder auf Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

Rucola-Pesto mit Pasta

Rucola-Pesto mit Pasta

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto mit Avocado

Pesto mit Avocado

Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE