Rüebli-Pesto

Das zarte Rüebli Pesto schmeckt toll zu Pastagerichten. Ein rasches Rezept, das Ihren Gaumen erfreuen wird.

Rüebli-Pesto Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (58 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Rüebli
5 EL Wasser
300 g Erdnüsse, geschält
3 EL Thymian
3 Stk Knoblauchzehen
500 ml Olivenöl
1 TL Chilipulver
250 g Feta

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rüebli schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in 3-4 EL Wasser 5 Minuten dünsten lassen.
  2. Die Erdnüsse in einer Pfanne trocken anrösten und mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben und zerkleinern. Die Rüebli dazugeben und alles klein hacken.
  3. Das Olivenöl mit Chili, Salz und Pfeffer zur Rüeblimasse geben. Den Käse grob zerteilen und unterrühren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt toll zu Nudeln, im Nudelauflauf oder Kartoffelauflauf oder auf Brot.

Nährwert pro Portion

kcal
1.643
Fett
157,66 g
Eiweiß
39,61 g
Kohlenhydrate
24,76 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE