Rüebli-Pesto

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Rüebli |
---|---|---|
5 | EL | Wasser |
300 | g | Erdnüsse, geschält |
3 | EL | Thymian |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | ml | Olivenöl |
1 | TL | Chilipulver |
250 | g | Feta |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Gemüse in 3-4 EL Wasser 5 Minuten dünsten lassen.
- Die Erdnüsse in einer Pfanne trocken anrösten und mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben und zerkleinern. Die Rüebli dazugeben und alles klein hacken.
- Das Olivenöl mit Chili, Salz und Pfeffer zur Rüeblimasse geben. Den Käse grob zerteilen und unterrühren.
Tipps zum Rezept
Schmeckt toll zu Nudeln, im Nudelauflauf oder Kartoffelauflauf oder auf Brot.
User Kommentare