Leichte Rezepte - Kalte Speisen, Billige & Preiswert, Schweiz (21 Rezepte)

Fenchelsalat

Fenchelsalat

918 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum

484 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Quarkaufstrich mit Avocado und Basilikum ist einfach zubereitet und kann auch als Dipsauce verwendet werden.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

100 Bewertungen

Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Quark-Mandarinen-Dessert

Quark-Mandarinen-Dessert

198 Bewertungen

Eine feine Creme aus Quark, Mandarinen und knusprigen Keksen. Das Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.

Birnen in Rotweinsauce

Birnen in Rotweinsauce

183 Bewertungen

Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.

Kartoffel-Rucola-Salat

Kartoffel-Rucola-Salat

90 Bewertungen

Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Mango-Aprikosen-Joghurt

Mango-Aprikosen-Joghurt

27 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.

Birchermüesli-Aufstrich

Birchermüesli-Aufstrich

15 Bewertungen

Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.