Leichte Rezepte - Kalte Speisen, Schnelle Rezepte, Saucen & Dips (31 Rezepte)

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Apfel-Bananen-Aufstrich

Apfel-Bananen-Aufstrich

82 Bewertungen

Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.

Avocado-Remoulade

Avocado-Remoulade

70 Bewertungen

Eine selbstgemachtes Remouladenrezept aus frischer Avocado und cremiger Mayonnaise, dass super zu Fisch, Pommes Frittes oder frischem Brot schmeckt.

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

59 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

Orangen-Erdbeer-Aufstrich

23 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich, dass ein sommerliches Brunchrezept ergibt und perfekt zu knusprigem Brot oder auch als Dessertspiegel passt.

Avocado-Mais-Aufstrich

Avocado-Mais-Aufstrich

33 Bewertungen

Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.

Gorgonzola-Aufstrich

Gorgonzola-Aufstrich

43 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit cremigem Gorgonzola, dass als Brotaufstrich oder auch als Dip zu rohem Gemüse passt und köstlich schmeckt.

Gurkensauce nach slesischer Art

Gurkensauce nach slesischer Art

9 Bewertungen

Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.

Kiwi-Apfel-Aufstrich

Kiwi-Apfel-Aufstrich

28 Bewertungen

Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.

Peperoni-Joghurt-Dip

Peperoni-Joghurt-Dip

40 Bewertungen

Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.