Leichte Rezepte - Kochen für Gäste, Brunch, Süssspeisen (66 Rezepte)

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.230 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Spanische Milch

Spanische Milch

416 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

221 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom

Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom

254 Bewertungen

Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Feiner Aprikosenstrudel

Feiner Aprikosenstrudel

274 Bewertungen

Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.

Um Ali

Um Ali

490 Bewertungen

Um Ali ist ein ägyptisches Rezept, welches sogar in 5-Sterne Hotels in Ägypten serviert wird. Lassen Sie sich überraschen !

Quarkplinsen

Quarkplinsen

696 Bewertungen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

108 Bewertungen

Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

104 Bewertungen

Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.