Leichte Rezepte - Kochen für Gäste, Tomaten, Braten, Fleisch (10 Rezepte)

Lammvoressen mit Kartoffeln

Lammvoressen mit Kartoffeln

764 Bewertungen

Das Lammvoressen mit Kartoffeln ist ein tolles Gericht, das Sie Gästen und Ihren Lieben servieren können. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Kreolische Reispfanne

Kreolische Reispfanne

627 Bewertungen

Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.

Kreolische grüne Bohnen

Kreolische grüne Bohnen

340 Bewertungen

Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

65 Bewertungen

Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

Pasta mit Rüebli-Schinken-Sauce

76 Bewertungen

Das Nudelrezept mit einer köstlichen, selbstgemachten Rüebli-Schinken-Sauce die kalorienarm und gesund ist. Das schnell zubereitete Nudelrezept.

Kichererbsen-Hackpfanne

Kichererbsen-Hackpfanne

62 Bewertungen

Das sättigende Hackfleischrezept, dass perfekt zu Reis passt und mit etwas Chili würzig lecker abgeschmeckt ist.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Rezepte

Schnitzelrouladen auf Salat

8 Bewertungen

Feine Schnitzelrouladen als Röllchen auf einem frischen Salat-Beet. Das feine Vorspeisen-Rezept für einen tollen Abend mit Freunden.

Rezepte

Frischkäse-Steaks mit Tomatensalat

6 Bewertungen

Ein feines Gericht an dem nichts fehlt - Steaks mit cremigem Frischkäse, Ofenkartoffeln und Tomatensalat. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Ofentomaten-Bohnen-Salat

3 Bewertungen

Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.