Leichte Rezepte - Kochen für Gäste, Tomaten, Vegetarisch (113 Rezepte)

Indianersalat mit Kartoffeln

Indianersalat mit Kartoffeln

90 Bewertungen

Indianersalat mit Kartoffeln kommt im Somme bei Grillparties immer gut an. Ihre Gäste werden von dem Rezept beeindruckt sein.

Thunfisch-Tomatensuppe

Thunfisch-Tomatensuppe

268 Bewertungen

Fruchtige Tomatensuppe gespickt mit Thunfisch und frischer Limette. Das Suppen-Rezept für eine perfekte Vorspeise.

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

20 Bewertungen

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!

Feta-Tomaten Dip

Feta-Tomaten Dip

91 Bewertungen

Der leckere Feta-Tomaten Dip, der jede Party oder Apéro aufpeppt. Das kinderleichte Partyrezept, dass super-schnell zubereitet werden kann.

Tomaten-Mozzarella-Sauce

Tomaten-Mozzarella-Sauce

126 Bewertungen

Eine fruchtige Tomatensauce mit Mozzarellastücken verfeinert und leicht gewürzt. Das Tomatensaucenrezept, dass perfekt zu Teigwaren passt.

Salat Nicoise

Salat Nicoise

72 Bewertungen

Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Tortellini Suppe mit Kokosmilch

Tortellini Suppe mit Kokosmilch

132 Bewertungen

Eine köstliche, würzige Suppe mit frischen Pilzen, Kokos und Tortellini die schnell zubereitet ist. Das Suppe Rezept das schmeckt.

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

Auberginen-Kichererbsen-Ragout

913 Bewertungen

Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.

Überbackene Auberginenscheiben

Überbackene Auberginenscheiben

52 Bewertungen

Ein einfaches Auberginen-Käse Vorspeisenrezept mit einem Klecks Tomatensauce, dass jedes mehrgängige Menü perfekt einläuten lässt.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

116 Bewertungen

Das einfache Diprezept, dass nicht nur vegetarisch ist, sondern auch gut gewürzt jedes Apèro noch besser machen kann.