Indianersalat mit Kartoffeln
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Zutaten für 6 Portionen
200 | g | Ananas |
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2 | Stk | Bananen |
2 | EL | Essig |
500 | g | Kartoffeln |
1 | Dose | Mais |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Stk | Salat (Kopfsalat) |
1 | Prise | Salz |
300 | g | Tomaten |
2 | Stk | Zitronen (Saft) |
Zutaten Für die Marinade | ||
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Sauerrahm |
3 | TL | Senf |
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Gehäutete Tomaten würfelig schneiden. Gekochte Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Bananen in Scheiben und Ananas in kleine Stücke schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und mit Zitronensaft übergießen.
- Für die Marinade Sauerrahm, Senf und Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken und über den Salat geben.
- Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf einer Platte anrichten. Salat am Rand verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit abgetropften Mais vermischen und in der Mitte der Platte anrichten. Salat etwa 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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